学院首页 学院概况教学经纬学科建设学院党建本科教学学生园地规章制度院务公开校友园地就业信息
今天是:
您的位置:首 页 >> 综合院务 >> 新闻
林如鹏书记走访我院新生宿舍
时间:2017-09-13 来源: 作者:

九月十日下午,暨南大学党委林如鹏书记亲切看望并慰问电气信息学院贫困新生。同行的有张宏副校长、校区王力东副书记、学校团委张高祥副书记、校区党政办张宇明主任、电气信息学院院长屈挺、党总支副书记冯璐秀,领导们分别走访了学生宿舍1栋,6栋。

C:\Users\2013419116\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\IMG_2345.jpg

在学生宿舍6栋林如鹏书记亲切地和同学生聊起了家常,在了解到该学生的家庭经济状况比较困难之后,林如鹏书记热心的介绍了几个资助项目,并鼓励学生参加我校的勤工助学组织,让学生在锻炼能力的同时能够自食其力。最后林如鹏书记给该学生送上了礼品,祝愿该学生能有一个丰富美好的大学生活。

C:\Users\2013419116\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\IMG_2351.jpg

张宏副校长一行人来到了学生宿舍1栋,张宏副校长认真询问了学生的家庭情况以及到达学校后的生活住宿情况,并代表学校向贫困新生送去了学习用具,同时鼓励新生在学校不仅要认真学习还要注重德智体美全面发展。

C:\Users\2013419116\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\IMG_5801.jpg

 

C:\Users\2013419116\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\IMG_5806.jpg

   

    通过对同学们宿舍的走访,张宏副校长和校区学院各领导对贫困学生的家庭生活状况有了大致的了解。同时,这次走访让贫困新生感受到了学校的关怀,拉进了同学们与领导和老师的距离,有利于共建和谐校园。

联系我们 | 关于我们
地址:广东省珠海市前山路206号 邮编:519070
Copyright © 2010 Electrical And Information College of Jinan University. All Rights Reserved.
暨南大学电气信息学院 版权所有 技术支持:暨南人网络联盟