学院首页 学院概况教学经纬学科建设学院党建本科教学学生园地规章制度院务公开校友园地就业信息
今天是:
您的位置:首 页 >> 综合院务 >> 新闻
荷兰格罗宁根大学Martin J. Land副教授访问我院并作学术报告
时间:2017-06-21 来源: 作者:

  

2017612日,荷兰格罗宁根大学商业与经济系Martin J. Land副教授应我院Matthias Thürer教授邀请前来开展为期一周的合作研究与学术交流。Martin J. Land副教授研究领域为生产制造运营管理,在国际权威学术期刊发表研究论文30余篇,同我院Matthias Thürer教授在生产计划与控制、精益作业设计等领域有多年的合作研究经历Martin J. Land副教授为我院师生作两场学术报告,Matthias Thürer教授主持,20多位师生参加。第一场报告主题为按订单生产企业交货可靠性的改进,对于多数按订单生产企业不能按时交货的问题普遍存在,Martin分析了问题的一般原因,并给出一个改进交货可靠性的控制方法,该方法已经应用在荷兰多家企业。第二场报告主题为急救中心等待时间的诊断,主要诊断医院急救中心排队等待时间的问题,优化医院诊疗程序,同时考虑医院内部和外部负荷的时间关系,为有效匹配医疗资源与病患需求提供一套解决办法。

 

 

 

(Martin J. Land副教授作学术报告)

 

联系我们 | 关于我们
地址:广东省珠海市前山路206号 邮编:519070
Copyright © 2010 Electrical And Information College of Jinan University. All Rights Reserved.
暨南大学电气信息学院 版权所有 技术支持:暨南人网络联盟